Torta deliciosa de Purê de mandioca" adaptação: Vandinha!
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 kg carne seca cozida e desfiada
1 pires de salsinha
1 pires de cebolinha
1 colher (sopa) de molho inglês
1 bisnaga de requeijão ( ou 2 copos)
mandioquinha palha para decorar (saquinho)
Purê de mandioca:
3 mandiocas médias cozidas e espremidas
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
Modo de preparo:
refogue a carne no óleo com a salsinha e a cebolinha. Acrescente o molho inglês, acerte o sal e reserve. Para o purê de mandioca, coloque em uma panela todos os ingredientes, misture e reserve. Para montar, coloque metade do requeijão no fundo do refratário, por cima espalhe a carne e, em seguida, o restante do requeijão. Finalize com o purê de mandioca. Polvilhe a mandioquinha palha. Leve ao forno médio a 180° C por aproximadamente, 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário