Mães em oração filhos em Suas mãos

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Maminha ao molho ferrugem


Ingredientes:

1 peça de maminha( cerca de 1kg)
4 cebolas picadas
4 tomates picados
1,5 litros de água
óleo (o suficiente) para fritar
pimenta-do-reino moída e sal grosso a gosto
Modo de preparo:
Passe a maminha pelo sal grosso e pela pimenta moída. Reserve. À parte, coloque o óleo e a carne em uma panela e leve ao fogo brando até dourar de ambos os lados. Depois, acrescente a cabola e o tomate picado e deixe refogar, acrescente a água, aos poucos, até a carne ficar macia. Então, retire a carne da panela, corte-a em fatias e regue-a com o molho obtido no cozimento. Sirva quente.
Segredo da receita: Para deixar a receita com um sabor diferente, adicione 2 folhas de louro durante o cozimento da carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário